A4EF72F3-02DF-446D-9995-F3B180D14E3C

こんにちは♪
highroom加藤でございます^^

本題『かとログ』の前に出勤情報♡

本日15-17:40まで空きございますよん(〃ω〃)

『T様』事前ご予約誠にありがとうございます♪
お気をつけてお越しくださいませ❤️
心よりお待ちしております^^


13日【11-18京橋】
14日【15-20京橋】

加藤と共にまったり、しかしねっとり濃厚なお時間
過ごしてみませんか?

お待ちしています♡

さて今日の【かとログ】!
本町にある『ボタニカリー』というカレー屋さん🍛
前々から気になっていたので、お休みに突撃してみました!

もう写真からお分かり頂けると思うのですが、
映えがすごい!!!!!笑
そしてお皿も凄い素敵!

細々したピクルスたちは全部混ぜずに
崩して食べるスタイル✨🤭
歯応えが軽やかで、ルーとの調和がいい感じ〜
追加で卵のピクルスと、豆腐のクリームチーズも乗せてみました♪

これがまた美味しい!!卵のピクルスってなに?!すっぱい卵?!
なにそれわからん!って気持ちでしたが

すっぱい卵美味しい🥚!ですよ♡
加藤好みの半熟で黄身が黄身黄身してなくて。
なんか、分かります?固茹で卵の黄身って黄身黄身してるのwww

豆腐のクリームチーズのお味は、名前の通りでございます。笑
カレーと合うんです、、ほんとお口の中で調理して直ぐダイレクトに味わうカレーって感じってなんか、加藤上手いこと伝えれてないかな?笑🤣

最初お店の場所が分からなくて、ここらへんやのに無いけど、ほんのりカレーの匂いするからこのへんにあるのに何処なん???って彷徨っていたら、ビルの中にありました😆 
 
東京の人が言うには大阪はカレーの激戦区なんだそう。
この調子でスパイスカレー制覇していきたいと思います♡

加藤